Chaussures agroalimentaire antidérapantes S2 Slipvent

Nouveau

 

Ces chaussures de sécurité cuisine sont fabriquées à partir de microfibres de qualité supérieure, résistantes à l'eau avec embout de haute protection en acier. Idéales pour une utilisation sans l'industrie agro-alimentaire, l'hôpital, les laboratoires, etc... où la résistance  au glissement et la sécurité est primordiale.

Voir la description détaillée

EN STOCK fabricant, dispo sous 8 à 10 jours

49,50 € HT



En savoir plus

La semelle extérieure unique contribue à prévenir des glissades et les chutes en milieu humide, graisse et conditions de travail glissant. Certifiées selon la norme ISO 13287:2007, le coefficient de glissement dépasse les exigences de près de 330%, rendant la gamme de chaussures SlipVent la plus sûre du marché.

MATIÈRE

Tige : Microfibre
Semelle extérieure : PU/Caoutchouc 

NORME

  • EN ISO 20345: 2011 S2 SRC